Аccоциация Нанимателей и Предпринимателей

В ЕДИНСТВЕ - НАША СИЛА!

ВСТУПИТЬ В АССОЦИАЦИЮ

Работа ПРОМ-клуба Ассоциации начата с посещения «Фабрики «Спектр упаковки»

Первую рабочую встречу представителей производственного бизнеса и всех кого интересует развитие производственного бизнеса провел ПРОМ-клуб нашей Ассоциации 28 марта на Фабрике «Спектр упаковки». Нужно отметить, что Фабрика на производственном рынке нашего города уже 20 лет, и известна она далеко за пределами не только нашего города, но и республики. 
Специализируется Фабрика на разработке и изготовлении упаковки из гофрокартона и микрогофрокартона с флексопечатью до трех цветов для обуви, мебели, молочной и другой тары. Есть у Фабрики «Спектр упаковки» и собственное производство гофрокартона двуслойного и трехслойного; изготавливает она и уникальный дизайн упаковки – до сих пор на предприятии рассказывают о восстановлении дизайна той самой, первой упаковки для обуви «Марко» с изображением «старого города». 
Но больше всего руководители гордятся экологичностью своего продукта – картон склеивается натуральным крахмалом, а отходов производство дает не более 7%, но эти самые 7% тут же идут на переработку и в кратчайшие сроки поставляются как вторсырье на бумажную фабрику. Таким образом, производство получается безотходное: 
– Из отходов производства у нас официально зафиксирован только пар, – шутит руководитель Фабрики Агеенко Александр Валерьевич, который является членом Совета нашей Ассоциации. 
Гордится Фабрика «Спектр упаковки» и своим сервисом: это и отгрузка товара в выходные дни, что государственные предприятия просто не могут себе позволить, и консультации высококвалифицированных специалистов, и даже хранение готовой продукции заказчика на собственных складах. Нужно отметить, что Фабрика «Спектр упаковки» – это «производство, офис и склад в одном месте», что всегда очень удобно для любого, даже самого прихотливого заказчика. 
В ближайших планах Фабрики «Спектр упаковки» – расширение собственного производства, особенно производства гофрокартона и микрогофрокартона, конечно, новые рынки сбыта, а также членство в Концерне «Беллесбупром».
 
Пресс-секретарь ОО «АНП»
Ольга Тимошенко
Теги: 
X