Аccоциация Нанимателей и Предпринимателей

В ЕДИНСТВЕ - НАША СИЛА!

ВСТУПИТЬ В АССОЦИАЦИЮ

Новые тренинги в Клубе молодых предпринимателей от «Летающего слона»

В офисе Ассоциации нанимателей и предпринимателей 26 июня прошла ознакомительная встреча Клуба молодых предпринимателей и Тренингового центра Николая Година «Летающий слон» на тему «Бизнес как образ жизни» с элементами тренинга. Поочередно перед членами Ассоциации выступали сам Николай и его супруга Инна Година, освещая три главных вопроса для современного бизнесмена: 
1) Как сделать, чтобы Вы имели бизнес, а не он Вас? 
Из курса прикладной бизнес-психологии тренеры привели забавные типы руководителей («копчик», «пресс», «сердце», «горло» и не только), примерили их на присутствующих, научили, как при помощи «лая» развивать недостающие лидерские качества. Здесь же раскрыли секреты экономии драгоценного времени делового человека, научили выявлять и акцентировать только 3Д-ДЕЛА (дела, делающие деньги), правильно делегировать, поручать и, собственно, управлять. 
2) Как найти формулу увеличения дохода, как увеличить прибыль в 5 раз за 5 шагов за 5 недель? Оказывается, это не так уж и сложно, это из курса занимательной математики: наш оборот (а стало быть и маржинальность) зависят от количества наших клиентов, умноженных на цену нашего товара. В свою очередь клиентов можно для большей достоверности разделить на «лиды» (те, которые о нас узнали) и на тот процент, которые все-таки нашими услугами воспользовались (% конверсии). А цену нашего товара можно разделить на  «средний чек» и транзакцию (количество повторных покупок). Таким образом, получается несложная формула нашего оборота: L*Конверсию*Средний чек*Транзакцию. Увеличивая любую из этих позиций даже на незначительное число, можно получить значительно больший оборот, увеличивая таким образом и свою прибыль. Но главный секрет в том, что увеличивать нужно каждую из этих позицию, и тогда результаты действительно поражают. А еще лучше делать это командой: кто-то занимается рекламой, кто-то продумывает стиль общения с клиентом, кто-то увеличивает «средний чек». В командной работе, утверждают супруги Годины, и таится формула успеха. 
3) И последнее: сколько бизнесов нужно для счастья? Этот вопрос все чаще интересует наших бизнесменов, но и он решается легко и просто, как-то даже наоборот, парадоксально: бизнес нужно иметь не один и не два, а столько, чтобы «не нянчиться с ним, не отдавать ему все свое время», а легко делегировать и управлять, освобождая драгоценное время для главного – для семьи, для здоровья, для отдыха и личностного роста. 
Словом, и слона можно научить летать, а на деле: мы все больше доверяем семейному бизнесу – Инна и Николай Годины и в браке, и в бизнесе, и в организации тренинговых занятий более 15-ти лет (при том на всем постсоветском пространстве). Сегодня они могут предложить авторские тренинговые программы, совершенно новые для нашего города и нашего бизнес-сообщество (кстати, совсем недавно и Николай, и Инна стали членами нашей Ассоциации); есть у них и индивидуальные курсы и, наоборот, программы массовых мероприятий.  Ознакомиться и попробовать, как Вы уже поняли, легко: https://vk.com/treningovicentr
Пресс-секретарь ОО «АНП»
Ольга Тимошенко
Теги: 
X