Аccоциация Нанимателей и Предпринимателей

В ЕДИНСТВЕ - НАША СИЛА!

ВСТУПИТЬ В АССОЦИАЦИЮ

Клуб деловых женщин Ассоциации встречается с деловыми женщинами Китая и посещает производство новогодних ёлок

Клуб деловых женщин нашей Ассоциации 22 августа посетил официальную встречу Союза женщин района Чаоян Китайского города Пекина с деловыми женщинами Беларуси, которая состоялась в конференц-зале Республиканской конфедерации предпринимательства в городе Минске. В свете современных тесных и экономических, и политических связей наших стран, такая встреча была и предсказуема, и, конечно же, продуктивна. Каждая из женщин рассказала о себе, о том женском объединении, в котором она состоит и чем она может быть полезна в продвижении женских Клубов. Стороны обменялись визитками и информационными буклетами, наметив дальнейший путь сотрудничества. Сам зарубежный опыт всегда полезен и для общественных организаций, и для развития личности в целом. 
Однако встречи на этом не закончились, и по пути в Минском регионе наши деловые женщины посетили производство новогодних ёлок организации ООО «Батис-стар», которым также руководит женщина. Когда-то, 10 лет назад, это было первое производство в Беларуси; никто до этого не решался в нашей республике наладить такое сезонное производство. Однако, «нести людям праздник», как называет его учредитель компании Анжела Селиверстова, оказалось очень занимательно, и работы, вопреки всему, хватает на круглый год для всей семьи, а бизнес у Анжелы семейный.
И уже сегодня новогодние ёлки от фирмы «Батис-стар» украшают самые главные площадки и арены страны, среди них и ёлки-гиганты в главном цирке, на основных площадях столицы. Также налажено производство современных новогодних украшений из пластика – это достойная альтернатива украшениям и игрушкам из стекла, и по цене она гораздо дешевле.
– Закупаете ли Вы какое-то сырье в Китае, – поинтересовались наши предприниматели, потому что только что посетили китайскую встречу. 
– Прямых поставок, к сожалению, нет, для этого нужны огромные оптовые партии. Пленка в промышленных масштабах поступает на оптовые склады в Польше, а мы уже оттуда берем свою партию, – объяснила Анжела. 
Делясь опытом женского предпринимательства в стране, она выделяла одним из главных пунктов посещение международных выставок, налаживание зарубежных контактов и широкое представление своей продукции. А нашим Витебским предпринимателям Анжела пожелала в этом году не опоздать и успеть заказать самые красивые новогодние ёлки к долгожданному празднику, к Новому году. 
Пресс-секретарь ОО «АНП»
Ольга Тимошенко

 

Теги: 
X