Аccоциация Нанимателей и Предпринимателей

В ЕДИНСТВЕ - НАША СИЛА!

ВСТУПИТЬ В АССОЦИАЦИЮ

К Юбилею Николая Васильевича Мартынова!

1 августа отметил свой 60-летний Юбилей самый известный бизнесмен в нашем городе – Николай Васильевич Мартынов, основатель и руководитель холдинга «Марко». Для нашей Ассоциации он является не только почетным ее председателем, но и одним из основателей объединения. Тогда, 20 лет назад, именно он повел за собой предпринимательство, сказав известную фразу: «Если я буду один – меня не будет». 
Николай Васильевич известен не только общественной и политической деятельностью, но и благотворительной. Филантроп республиканского уровня, он является двигателем огромного количества благотворительных проектов. Достойны восхищения и уважения и семейные ценности юбиляра: заботливый и надежный муж, любящий отец и счастливейший дед. 
Сегодня, в день его Юбилее, у кабинета Николая Васильевича выстроилась огромная очередь желающих поздравить юбиляра. Николай Васильевич был прав, провозглашая залогом успеха единство: «Если я буду один – меня не будет». Через 20 лет он окружен огромным количеством друзей и соратников.
«Выдающемуся бизнесмену и замечательному человеку» – такой приветственный адрес передали представители нашей Ассоциации от всех ее участников. А в подарок наши дизайнеры расписали картину на холсте об увлекательной охоте с главным героем – самим юбиляром. А молодые предприниматели по традиции нашей Ассоциации вручили майку и кепку с фирменной надписью: «6:0 В МОЮ ПОЛЬЗУ», приняв еще одного достойного человека в негласный Клуб зрелых мужей нашего предпринимательства, где основной лозунг: «Мои года – моё богатство». 
– С замечательным Юбилеем Вас, Николай Васильевич, счастья Вам семейного, крепкого здоровья и процветания Вашему делу, – еще раз обращается наша Ассоциация.    
Пресс-секретарь ОО «АНП»
Ольга Тимошенко 
X