Аccоциация Нанимателей и Предпринимателей

В ЕДИНСТВЕ - НАША СИЛА!

ВСТУПИТЬ В АССОЦИАЦИЮ

Ассоциация представила отчет за год на общем собрании ее участников

Ежегодное отчетное собрание членов «Ассоциации нанимателей и предпринимателей» Витебской области состоялось 5 апреля в кафе амфитеатра «Маэстро». Просторный конференц-зал собрал около 70-ти членов организации. 
– На 05.04.2018 общая численность членов объединения – 175 человек, – отметил в своем выступлении исполнительный директор Ассоциации Владимир Лукьянов. – Этот год мы продолжали совершенствовать действующее законодательство в сфере развития предпринимательства, защищали и продвигали интересы членов объединения, развивали их профессиональный капитал и в целом работали над положительным имиджем предпринимателя и Ассоциации, в том числе посещая международные выставки и конференции. Вместе с этим Ассоциация провела целый ряд благотворительных акций и активно развивала волонтерскую деятельность.  
Нужно отметить и активность самих участников Ассоциации; за этот год сформировалось много экспертных групп, которые решали не только насущные вопросы объединения, но и разрабатывали новые методы эффективной работы: внедрение дисконтных карт участников объединения, новые рекламные возможности для бизнеса; работу начал ПРОМ-клуб Ассоциации и СМАРТ-клуб. 
Отчет о финансовой деятельности объединения подготовила ревизор Ассоциации Наталья Новосельцева. По-прежнему, 75% расходов  объединения финансируется за счет спонсорской помощи компании «Альянспласт», которой руководит Председатель совета Ассоциации Силинов Николай Михайлович. Поэтому Советом было принято решение об увеличении вступительных и членских взносов. С информацией о Положении о взносах выступил член Совета Ассоциации Николай Ручец: 
– Увеличение взносов не только обеспечит финансовую стабильность и рост в целом Ассоциации, но сделает ее членство ценным для каждого отдельного участника, что всегда способствует повышению активности членов любого объединения. В Положении о взносах учтены категории участников, а также виды взносов, периодичность и способы уплаты. 
Со своим отчетом выступили также представители Клуба деловых женщин и Клуба молодых предпринимателей, СМАРТ-клуба. Собрание завершили выступления приглашенных гостей из горисполкома и облисполкома. Представители городских властей не только говорили о новых возможностях для бизнеса (это и компенсация кредитных процентов для производственников, и компенсация расходов на участие в выставках), с которыми можно ознакомится на сайтах исполнительных комитетов, но и призывали к актовому диалогу. 
«Свободный микрофон» подытожил работу Собрания, и его председатель Совета Ассоциации Николай Михайлович Силинов предложил признать работу Ассоциации удовлетворительной и закрыть собрание. 
Минутой молчания все присутствующие почтили память Лукьяновой Нины Георгиевны, бессменного исполнительного директора Ассоциации, создателя и главного вдохновителя Клуба деловых женщин, замечательного товарища каждого из членов объединения.   
Впереди новый отёчный год, новые планы и проекты. 
 
Пресс-секретарь ОО «АНП»
Ольга Тимошенко
Теги: 
X