Аccоциация Нанимателей и Предпринимателей

В ЕДИНСТВЕ - НАША СИЛА!

ВСТУПИТЬ В АССОЦИАЦИЮ

Андрей Сидоров: «В бизнесе самое главное – это интеллект и порядочность»

Андрей Сидоров – член Совета Ассоциации нанимателей и предпринимателей Витебской области, директор частного предприятия «Машиностроительная компания «Витебские подъемники». Сфера деятельности – машиностроение. Начал свое дело в 2004 году. На сегодняшний день в структуру входит комплекс предприятий, обеспечивающих полный цикл проектирования, изготовления и сборки грузоподъемного оборудования и другой спецтехники (автогидроподъемники; краны мостовые, козлового типа, консольные; гидроманипуляторы; гидроборты; оборудование для шасси, железной дороги). Запатентованная марка – «ВИПО».

Предприятие реализует свою продукцию в 18 стран мира, среди них страны СНГ, Прибалтики, балканские и  Монголия. В 2016 году одно из подразделений компании – «Витстройтехмаш» – признано победителем национального конкурса «Предприниматель года» в номинации «Инновационно активный бизнес». Это результат неустанного поиска и решений по совершенствованию своего дела, прогрессивного взгляда на ведение бизнеса и производство, сильной кадровой политики.

Андрей Сидоров убежден: в любом бизнесе самое главное – это интеллект и порядочность.

– Сегодня, как и всегда, стабильность – это не цель жизни, а утопия. Только постоянный рост и развитие могут обеспечить эффективность каждого предприятия и повысить качество жизни, – отмечает Андрей Александрович. – Четкая стратегия развития предприятия, команда и условия для развития бизнеса – главные составляющие любого дела.

Что касается условий хозяйствования, то они, по мнению бизнесмена, сегодня  абсолютно разные в частном и государственном секторе. Такой подход, конечно, несправедлив. Однако в этом случае есть и положительные аспекты: достаточно сложные условия закаляют белорусского предпринимателя и учат его быть всегда бдительным, порядочным и ответственным, жить по средствам, вырабатывая при этом наиболее эффективную стратегию развития своего любимого дела.

В таких условиях возрастает роль Ассоциации нанимателей и предпринимателей для представителей частного сектора экономики. Ведь это, отмечает Андрей Сидоров, возможность общения, новые идеи и опыт, поддержка и совет. Ассоциация – это команда наиболее активных людей нашего общества, которые в любых условия способны показывать самые лучшие результаты. 

X